HIT Obat Nyamuk Kepercayaan Keluarga Saya

Akhirnya aku coba ikutan juga nih lomba nulis blog, tentang HIT Obat Nyamuk… Walau sebenarnya bagiku nulis blog adalah sesuatu yang selama ini aku kerjakan tanpa pesanan… Tapi kali ini aku ikutan deh…

Ceritanya aku terbaca status FB temanku yang rada eksis di media sosial… Namanya gak usah disebutin deh, apalagi blognya… Secara dia ikutan juga lomba ini… Hehehe… Sorry bung Fred aka pedhet… Jadi kepikiran kayaknya boleh juga nih ikutan, apalagi di rumah juga menggunakan produksi dari Godrej ini… Beneran…

Jadi ya gak salah juga dong aku cerita dan mengiklankan sedikit obat (aku lebih memilih racun) nyamuk ini… Lengkapnya menurutku dan juga menurut produsennya tentu, HIT ini adalah racun serangga…

HIT Obat Nyamuk

HIT Obat Nyamuk

Kalau lihat gambar di atas, kayaknya semua produk HIT sudah dipakai di rumah… Terutama yang berupa vapouriser… Karena lebih praktis dan aman… Dan juga ekonomis daripada merk lain yang beredar di pasaran…

Ingat khan dulu ada tagline “Ada yang lebih bagus dari HIT? Yang lebih mahal banyak…” dan sekarang bermetamorfosis menjadi “Perlindungan, terinspirasi dari ibu” dengan kualitas yang lebih ditingkatkan…

Mungkin gara-gara itulah keluargaku memilih produk ini… Karena harga paling pentinglah…

Ketika fungsi semua barang dengan merk berbeda-beda tersebut dipersandingkan, konsumen akan memilih produk yang paling terjangkau…

HIT ini punya reputasi yang bagus untuk harga, jadi punya pasar yang bagus juga… Sayangnya sempat tersandung kasus penarikan produk di pasaran karena masih menggunakan bahan yang terlarang

Tapi itu dulu, belajar dari pengalaman, produsen HIT telah menggunakan bahan yang relatif aman dan diperbolehkan… Bohong kalau kita bilang yang namanya racun serangga apapun juga klaimnya yang tidak membahayakan itu benar-benar aman… Namanya racun kok aman? Ya gak dong… Tinggal bagaimana membatasi dan menyesuaikan kebutuhan…

Terlebih lagi dengan keseriusan HIT Obat Nyamuk untuk mengedukasi penggunanya… Baik lewat media sosial maupun iklannya yang tidak mengada-ada… Melalui Facebook dan Twitter, HIT berusaha untuk memberikan pengetahuan berharga bagi penggunanya…

MENGAPA HIT OBAT NYAMUK JADI PILIHAN KELUARGA SAYA?

Dan saya sekeluarga sampai saat ini masih percaya dan membutuhkan HIT Obak Nyamuk ini sebagai pelindung dari serangan serangga-serangga pengganggu… Terutama nyamuk Aedes Aegypti yang sangat ganas di lingkungan kami…

Daerah kami adalah daerah tropis, tempat yang cocok bagi nyamuk ini berkembang biak, terlebih lagi sulit untuk mengedukasi masyarakat sekitar untuk menjaga lingkungan rumahnya sendiri… Saya sendiri merasakan bagaimana anak saya tiga orang berurutan masuk dan dirawat di rumah sakit… Setelah sebelumnya seorang anak di belakang rumah menjadi korban, meninggal karena keganasan demam berdarah… Dan sekarang ada lagi wabah baru seperti Zika, yang disebarkan juga oleh nyamuk…

puan DBD

Ini foto anak bungsu saya ketika dulu kena DBD, sudah tahap yang mengkhawatirkan… Bukan sekedar demam dengue biasa, namun telah menjadi demam berdarah yang menyebabkan perawatan intensif selama 24 jam… Setiap 6 jam dokter datang langsung untuk mengetahui kondisinya… Puan, nama kesayangan kami ini, sudah menggunakan infus plasma untuk mensuplai tubuhnya yang saat itu belum berusia 3 tahun… Benar-benar benci kami sama nyamuk yang telah berturut-turut merawatinapkan kakak dan abangnya…

Sejak saat itu, nyamuk menjadi MUSUH BESAR keluarga kami, dan racun serangga merupakan barang mutlak dari daftar belanja bulanan…

Dan kami pilih HIT… Jujur saja karena perbedaan harga yang lumayan untuk produk yang sepertinya tidak banyak beda dengan kualitas merk lain… Walaupun sudah berubah semboyan, tetap saja harganya lebih rendah dari merk kebanyakan…

Awalnya menggunakan yang aerosol, dan sekarang rutin menggunakan vapouriser… Sesekali juga menggunakan HIT Magic jika rumah akan ditinggalkan dalam waktu lebih dari 8 jam… Maklum asapnya cukup mengganggu paru-paru dan pernapasan…

Begitulah, HIT Obat Nyamuk setia menemani keluarga kami, juga menjadi senjata kami melawan musuh besar kami yaitu nyamuk dan teman-temannya…

Bagaimana dengan Anda?

Buat para blogger, jangan lupa ikutan juga nih di LOMBA BLOG “Say IT to HIT”

Blogger competition say it to HIT

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *